La guida qui di seguito è in riferimento con indicato sul titolo, per i ZyXEL NBG 418n, quindi verificare prima di essere in possesso del seguente dispositivo:

Verificare con un dispositivo abilitato di WI-FI se nella propria rete e presente il nome Zyxel.

Nel caso in cui il nome Zyxel sia presente, bisogna effettuare l’accesso al proprio router.

Se disponibile collegare il router al PC tramite un cavo Ethernet una delle 4 porte (di colore giallo e numerate) disponibili nella parte posteriore del router.

Se non in possesso degli elementi detti in precedenza in alternativa collegare un dispositivo tramite WIFI (PC, Mobile, Tablet).

Per accedere tramite WIFI:

Wi-Fi Name (SSID): ZyXEL

(Password): XXXXXXX (La password è presente nella parte inferiore del router)

Accedere tramite un browser su http://192.168.1.1

Effettuare l’accesso al router tramite le credenziali qui di seguito:

Username: admin

Password: 1234

In seguito, vi chiederà di inserire una nuova password

Inserire obbligatoriamente 12345678

Cliccare ora su “GO TO ADVANCED SETUP”

Sulla schermata andare nel menu presente sulla sinistra e cliccare prima su NETWORK e poi su WAN.

Sulla pagina sarà presente “CONNECTION TYPE” cliccare sul menu a tendina e selezionare “PPP over Ethernet”

Inserire su “User Name” e “Password” le seguenti credenziali:

User:              atti

Password:     vazione2

In fine cliccare sul APPLY.

Adesso andare nella sezione Management -> Remote MGMT

Spuntare il “Enable HTTP from the WAN side” e inserire su “Server Port” 8085

Completata la configurazione, effettuare il “LOGOUT” tramite il pulsante presente in alto a destra e confermare cliccando su YES.

Effettuato il logout, è richiesto il contatto al nostro supporto tecnico per tornare nuovamente a navigare correttamente.

Rispondiamo dal Lunedì al Venerdì dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30

Per e-mail scrivendo a supporto@2bite.net

Tramite WhatsApp al numero 0862-441583