Configurazione Internet

Per configurare la connessione Internet sul modem/router TP-Link procedere come segue:

1. a)  Collegare il computer al modem/router TP-Link e aprire con un browser la pagina http://tplinklogin.net oppure http://tplinkmodem.net oppure http://192.168.1.1
  2. b)  Le credenziali predefinite sono:

Nome utente: admin

Password: admin

[ Se richiesto, specificare una password personalizzata complessa ]

eseguire nuovamente l'accesso e fare clic su Quick Setup e seguire le indicazioni a schermo per effettuare la configurazione selezionando il profilo

Selezionare PPPoE e cliccare il tasto Avanti.

Inserire i dati PPPoE forniti al momento dell’attivazione

Useranme e Password e cliccare il tasto Avanti .

Impostare SSID (Nome della rete wifi)

Impostare Password (serve per accedere alla rete) .

Cliccare Salva .