Procedere come segue:

1. Collegare il cavo ethernet dell’antenna sull’ alimentatore POE Injector nell’ingresso “GigabitData Power / POE

2. Con una cavo di rete aggiuntivo, eseguire il collegamento dall’ alimentatore POE sulla porta “GigabitData / LAN ” verso la porta WAN del router fornito.

3.  Alimentare con gli appositi cavi, sia al POE Injector che il Router.

1. Accertarsi che il LED dell’alimentatore antenna POE sia verde fissa (NON deve lampeggiare) e il router sia acceso.