Installa il dispositivo seguendo la procedura relativa alla tua tipologia di connessione presente in questa guida.

Collegamento FWA:

1. Collegare il cavo ethernet dell'antenna sull' alimentatore POE Injector nell' ingresso "GigabitData Power / POE "

1. Con il cavo di rete aggiuntivo, eseguire il collegamento dall' alimentatore POE sulla porta "GigabitData / LAN " verso la porta WAN del router fornito.

1. Alimentare con gli appositi cavi, sia il POE Injector che il Router.

1. Accertarsi che il LED dell’alimentatore antenna POE sia verde fissa (NON deve lampeggiare) e il router sia acceso.

Collegamento FTTH:

1. Collegare cavo ottico dalla presa a muro all’ONT
  2. Collegare il cavo ethernet dalla porta “LAN” dell’ONT alla porta “WAN” del Router
  3. Collegare alla rete elettrica i rispettivi alimentatori dell’ONT e del Router e verificare che siano accesi.

E’ possibile accedere al router per gestire improprio alcune funzionalità (portfowarding o ssid).
  1. Collegare il computer al router TP-Link o tramite smartphone e aprire con un browser la pagina http://192.168.159.1

2. Inserisci la password

Password: broadband-inter

In caso di problemi, contattare il supporto tecnico air2bite:

Whatsapp o Telegram: 0862-441583

Per e-mail scrivendo a supporto@2bite.net