Vi verrà inviata una email all'indirizzo fornito in fase contrattuale come da esempio:

Devi cliccare sul link ed creare una nuova password e reinserirla nuovamente e cliccare su Continua.

Alla schermata  in basso, vedrai tutte le tue linee se ne fossero più di una e per modificare il parental control dovrai cliccare su Modifica

E potrai scegliere il Filtro in base alle sue esigenze. Una volta selezionato, cliccare su SALVA. Le modifiche verranno applicate entro 15 minuti come da avviso che le uscirà una volta che cliccherà salva.

Se hai bisogno di qualunque richiesta o informazione, potete contattarci al numero +390862/441583, scrivendoci su Whatsapp o per email a supporto@air2bite.com